雲端教學工作坊:我不在教室上課,就是在網路上課:談遠距授課經驗
學 年 期:
102-2
活動日期:
2014-05-07
活動地點:
圖書101室
刊登日期:
2014-02-06
主辦單位:
教務處教師教學發展中心
公告單位:
教務處教師教學發展中心
聯絡資訊:
李 凌 / 03-2652071
身份資訊:
主講人:梁元棟
活動簡述:
雲端教學工作坊:我不在教室上課,就是在網路上課:談遠距授課經驗

 

活動名稱:雲端教學工作坊:我不在教室上課,就是在網路上課:談遠距授課經驗

講員:通識教育中心-梁元棟老師

時間:5/7(三)10:00-12:00

說明:梁元棟老師乃本校「活到老,學到老」的最佳代言人!屆臨退休的他,卻對遠距教學有著滿滿的熱忱,總是勇於接受新科技、不斷嘗試新的教學方式,只為了讓學生擁有更多元的學習管道。

如此的用心與教學熱誠,不但兩次獲得教育部數位課程認證的肯定,亦於103年獲教育部邀請前往「數位學習認證宣導說明會」分享其遠距教學經驗,本學期特地邀請梁老師分享他從遠距教學門外漢變身為遠距教學鋼鐵人的歷程,歡迎對於遠距教學有興趣的教師踴躍報名參加!